Глобальная Политика

— Крайон, что произойдет на нашей планете с политикой?

Мы повторим вам то, что говорили несколько недель назад другой группе на другом континенте [в Китае]. Правительства, слушайте. Если вы не дадите своим людям свободу выбора, ваше существование будет недолгим. Повсеместно, в сознании граждан всех стран, происходят перемены, и они уже начинают по-другому представлять себе то, чего они ожидают от своих лидеров. Эти слова не являются предупреждением правительству той или иной страны о том, что оно утратит власть. Нет, это предложение правительствам измениться, чтобы удовлетворять требованиям, которые вызревают в сознании их народов, а именно — необходимости свободы выбора. Благословенно правительство, честное перед своими гражданами, которыми оно руководит, ибо это правительство поднимется высоко над всеми остальными. Благословенно то правительство, которое понимает, что граждане его страны пробуждаются духовно, и не стремится подчинить себе еще и духовную сферу. Здание любой власти поддерживают две колонны. Они должны стоять отдельно друг от друга, но вместе они будут его держать. Это: 1) выбор духовного роста и 2) управление. Когда одно из них попытается вмешаться в дела другого, здание рухнет. Чтобы увидеть подтверждение этому, обратитесь к своей истории.

— Крайон, будет ли когда-нибудь на Земле единое мировое правительство?

Дорогие мои, для этого никогда не будет причин. И в обозримом будущем этого не предвидится. К существованию многих культур относятся с большим уважением. Так было устроено намеренно, ради того, чтобы было разнообразие. Существование же разных культур обеспечивает также кармическое взаимодействие контрактов людей, а также учит терпимости. Мы хотим сказать, что есть огромная вероятность того, что в конечном итоге все правительства планеты предоставят своим народам свободу выбора. Если же не дадут, то народы просто их свергнут. И если вы сомневаетесь в том, что мы говорим, посмотрите на то, что все чаще происходит сейчас, когда народы один за одним поднимают голову и свергают тех, кто ими правит.

При старой энергии диктаторы говорили: «Если у нас будет достаточно власти, мы сможем контролировать массы». Сейчас все по-другому. Мы предлагаем даже самым старым правительствам на планете понять, что в людях происходят перемены. И они будут выбирать, кто будет править ими, и вы уже видите это еще до того, как наступила смена тысячелетий. Это, дорогие мои, может произойти на вашей планете в следующие 24 года. Свою судьбу возьмут в свои руки континент за континентом, народ за народом, один за другим свергая тиранов и диктаторов, которые не дают своим гражданам выбора в вопросах морали, духовности и вероисповедания.

И это еще не все. Мы еще не дошли до десятого пункта, а это был всего второй.


4350963486968892.html
4351005464999432.html
    PR.RU™